• Меню

    Мобильное Меню (accordion)

    Stay

Хороший ледовый каток!

Легендарная фигуристка, депутат Государственной Думы РФ Ирина Роднина посетила Дубну. Главная тема визита - строительство долгожданной ледовой арены в городе.

"Как только будет принят генеральный план развития города, подготовим и подадим заявку. После этого в дело активно включится Ирина Константиновна. Сначала необходимо будет продвинуть проектно-изыскательские работы, а потом уже и само строительство. Работа в этом направлении ведётся, и я очень надеюсь, что всё пройдёт так, как мы запланировали", - пояснил глава городского округа Дубна Сергей Куликов.

Визит Ирины Родниной в наш наукоград не мог обойтись без поездки в одно из учреждений спорта. Вместе с Сергеем Куликовым они посетили дворец спорта "Радуга", посмотрели отремонтированный зал бокса, пообщались со спортсменами и их тренерами. Входе встречи тренеры рассказали о занятиях и подготовке спортсменов к соревнованиям, а также обозначили ряд проблемных вопросов, но все они оказались неглобальными и вполне решаемыми.

Девчонки из волейбольный секции долго расспрашивали легенду фигурного катания о спорте, а потом и вовсе предложили ей стать тренером по фигурному катанию в Дубне. А вот участница клуба по стрельбе для инвалидов Настя так впечатлилась встречей с Ириной Родниной, что попросила расписаться фигуристку прямо на собственных коньках, что она с удовольствием и сделала.