Было‑стало: Остановка у МСЧ‑9

Очень хочется воспринимать граффити как современный вид искусства. Но когда странными вензелями и надписями буквально уродуются стены жилых домов, зданий и сооружений, это уже не творчество, а вандализм. В административном праве такие действия расцениваются как мелкое хулиганство.

Немало стараний понадобилось неизвестным авторам, чтобы разрисовать автобусную остановку рядом с поликлиникой МСЧ-9 на улице Мира. Ведь забираться им пришлось под самую крышу. С куда большими усилиями сотрудники городских служб отмывали и отчищали «результаты самовыражения доморощенных художников», чтобы привести автобусный павильон в надлежащее состояние.

Уважаемые дубненцы! Давайте вместе заботиться о том, чтобы наша любимая Дубна была красивым и привлекательным городом, без сомнительных рисунков в местах, для этого не предназначенных.

 
Читайте также
11.07.2024 | 18:38    609
Расселение аварийных домов по улицам Тверская и Октябрьская в Дубне жители обсудили 11 июля на стрече с застройщиком и командой главы Дубны.
11.07.2024 | 12:22    487
Главный врач Дубненской больницы Игорь Давронов в прямом эфире телеканала "Подмосковье 360" 10 июля рассказал о переменах в работе медучреждения.
Единственный действующий туалет на набережной Волги  в Дубне
12.07.2024 | 15:54    609
На Комсомольской набережной и Набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне активизировались работы по созданию (и реанимации) двух общественных туалетов.