Волонтеры оказывают помощь жителям Дубны

Активистка «Молодой Гвардии «Единая Россия» Наталья Чеснокова рассказала, почему она решила стать волонтером
Наталья совсем недавно присоединилась к волонтерскому штабу, но уже многим помогла.
 
«Давайте начнем с того, кто такой волонтер. Волонтер – это человек с чистой совестью, доброволец с богатой душой. Не каждый, отнюдь не каждый, сможет найти, вырвать кусочек драгоценного времени, свободного от учебы и работы, чтобы посвятить его миру, своей стране, окружающим людям. У кого-то свободного времени достаточно, но он боится себе в этом признаться, кто то специально зарывает "таланты" в землю, кто-то считает, что волонтерство для людей, которым нечем заняться, самое страшное, что, попадая в трудную жизненную ситуацию, такие люди, в большинстве своем, пользуются именно волонтерской помощью, помощью людей, которым не все равно.
 
Стала я волонтером в 10 классе в своей родной школе. Первый раз поехала на добровольческий форум и там я поняла, что никогда не перестану быть волонтером. В мае 2019 года было мое первое масштабное мероприятие «Бессмертный полк г. Рязань». В 11 классе начала еще больше этим заниматься. Был написан, вместе с капитаном, первый проект, который был хорошо защищен. Теперь я студентка университета и я продолжаю «жить» волонтерством и добровольчеством. Была модератором «Онлайн Бессмертного полка 2020», для меня это был новый опыт волонтерства.
 
На мой взгляд, прошлое и настоящее – наши средства, а будущее – наша цель. Я верю в себя и современную молодежь, именно мы – творцы нашего будущего!», - рассказала нам Наталья Чеснокова.
 
Напоминаем, если вам нужна помощь или вы хотите стать добровольцем можно обратиться в волонтерский центр на базе общественной приемной партии «Единая Россия» по телефону: 8 (903) 201-52-25, звонки принимаются круглосуточно.
14.05.2024 | 23:02    789
Восстанавливаться после обширного инфаркта артист будет ещё примерно две-три недели в санатории в Дубне.
14.05.2024 | 10:24    638
Каждый год Дубненская больница заключает целевые договора на обучение с абитуриентами, желающими поступить в медицинский вуз. В этом году больница планирует заключить более десяти договоров о целевом обучении по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия...
17.05.2024 | 23:17    94
И это в то время, пока шотландцы беспереспективно ищут Несси!