Глава городского округа Дубна Сергей Куликов провёл приём граждан по личным вопросам в онлайн‑формате

Совместный приём жителей с прокурором города Дмитрием Евгеньевичем Антоновым даёт возможность нашим жителям решить акутальные и не самые простые, в правовом отношении, вопросы.

В топе обращений - жилищные вопросы.

Семья дубненцев обратилась на приём с просьбой о помощи в предоставлении жилья. Жителей дома 21 по улице Правды волнует состояние дома, а жители дома 25 по улице Железнодорожной ждут расселения.

Инициативная группа жителей домов 15, 19, 21, 23 и 25 по улице Сахарова и дома 14 по улице Строителей обратилась на приём за консультацией по вопросу смены управляющей компании.

Также на приёме были рассмотрены вопросы об установке вышек сотовой связи в микрорайоне Векслера, по землепользованию и состоянию пожарных коридоров между улицами Флотской и Парковой.

Глава Дубны вместе с городским прокурором и руководителями профильных Управлений администрации округа подробно разобрали каждый вопрос, дали консультации, разъяснили порядок действий.

"Личный приём — возможность помочь людям в решении проблем, с которыми они сталкиваются в различных сферах жизни.
Несмотря на пандемию коронавируса, жители города не должны оставаться без помощи, и какими бы сложными не были вопросы - будем решать их вместе!", - сказал Сергей Куликов.

Напоминаем, что записаться на приём к главе городского округа Дубна можно по телефону: 8 (496) 218-05-05 доб. 418.