Дубненские врачи восстановили подвижность кисти пациенту с поврежденными сухожилиями

В травматологическое отделение Дубненской больницы обратился 36-летний мужчина с повреждениями сухожилий четырех пальцев правой кисти и полной потерей ее двигательной функции. Пострадавший получил травму еще в августе, порезавшись о металлический профлист

- Операция длилась 5 часов. Ее суть заключалась в поиске и выделении поврежденных концов сухожилий и их аутопластическом удлинении на 3-5 см, то есть использовались ткани организма пациента для ее проведения. Операция прошла успешно, послеоперационный период проходит гладко, - рассказал главный врач Дубненской больницы Алексей Осипов.

Уже во время первой перевязки пациент смог почувствовать и увидеть, как его пальцы правой кисти вновь начали сгибаться. В настоящее время мужчина чувствует себя хорошо и проходит курс восстановительного лечения в Дубненской больнице.

15.04.2024 | 17:46    720
14 апреля в дирекции Объединенного института ядерных исследований было подписано соглашение между ОИЯИ и Национальной академией наук Республики Армения о сотрудничестве в сфере фундаментальной науки, информационных технологий, инноваций и образования....
17.04.2024 | 22:10    347
В процессе расчистки стен парадной гостиной "Дома Кустаря" в Кимрах волонтёрами Фонда «Внимание» были обнаружены фрагменты бумажных обоев, которыми изначально были оклеены стены в этом помещении.
Изображение носит ознакомительный характер
15.04.2024 | 20:25    691
В ОМВД по Талдомскому округу поступило заявление от 39-летней местной жительницы о хищении ее мобильного телефона. Сумма причиненного ущерба составила 10 тысяч рублей.