Театр начинается с вешалки, а город — с въездной группы

Въездная группа - это лицо нашего муниципалитета. Именно она формирует первое впечатление о городе у всех, кто въезжает в Дубну на авто или общественном транспорте. Именно поэтому она должна быть современной, благоустроенной, хорошо освещенной.

Вчера врип главы городского округа Дубна Сергей Куликов вместе с председателем Совета депутатов Андреем Тамоновым, а также с представителями Госадмтехнадзора, МАУ «Городские парки» и ПАО «Тензор» осмотрели состояние стелы "Дубна" и прилегающей территории.

В рамках благоустройства на некоторых участках переложат плитку, покрасят элементы стелы, а также установят малые архитектурные формы. Отличительной особенностью и главным украшением станет архитектурно-художественная подсветка, которая украсит въезд в город в ночное время.

"В ближайшее время будет разработана дорожная карта, чтобы привести в порядок и территорию напротив стелы, и другие въездные группы - на улице Кирова и в районе Александровки, рядом с посёлком «Кентавр»", - сказал Сергей Куликов.

 
Читайте также
13.05.2024 | 19:10    653
8-9 мая в Ершово (Одинцовский округ) состоялся турнир по быстрым шахматам «Кубок Победы», в котором приняли участие шахматисты из Москвы и Московской области.
13.05.2024 | 18:15    781
Вечером 12 мая в Левобережной Дубне на круге возле магазина "Атак" легковая автомашина сбила мотоциклиста. - 24-летнего мужчину на питбайке.
18.05.2024 | 09:06    544
В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции, председатель Общественного совета при ОМВД России по г.о. Дубна Алексей Чарыков и члены совета посетили Отдел по вопросам миграции.