Перемены на стройплощадке физико‑математического лицея им. В.Г. Кадышевского

Врип главы городского округа Дубна Сергей Куликов проверил ход строительных работ по реконструкции лицея. Перемены на стройплощадке физико-математического лицея очевидны.

Первый этап внешних отделочных работ завершён. Фасады утеплены, осталось лишь отштукатурить. За всеми работами почти в круглосуточном режиме следит специальная комиссия. Одна из главных целей – не отставать от сроков.

Внутри здание тоже преобразилось, деревянные перекрытия заменили на железобетонные. Следующий этап – прокладка коммуникаций и чистовая отделка. Также завершены основные работы по подготовке основания стадиона.

Строительство физмат лицея ведётся в рамках федерального проекта «Современная школа», реализация которого направлена на внедрение новых методов обучения и воспитания, образовательных технологий, повышение мотивации у детей к обучению и их вовлечённости в образовательный процесс. В настоящее время активно идёт процесс набора педагогов и утверждение обучающих программ.

"В дальнейшем контроль за качеством выполнения работ и соблюдением сроков только усилим. По результатам этой проверки подрядчику поставлена твёрдая четвёрка" - сказал Сергей Александрович.

12.04.2024 | 22:46    866
В дежурную часть ОМВД «Кимрский» обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что в поисках удаленной работы на просторах Интернет вступила в группу, где скидывали задания для работы в Интернет-магазине одного известного маркетплейса....
18.04.2024 | 15:01    159
У учеников авиационных классов школы №7 прошли занятия, где под руководством доцента Инженерно-физического института (ИФИ) Университета "Дубна" Андрея Тарасенко они изучали основы реактивного движения и принципы работы авиационных и ракетных двигателей.
12.04.2024 | 16:44    825
Чтобы сделать поиск работы ещё более удобным для соискателей, Управляющая компания ОЭЗ "Дубна" установила информационный терминал с вакансиями своих резидентов в самом посещаемом торгово-развлекательном центре Дубны - ТРК "Маяк".