На заседании областного правительства Андрей Воробьёв объявил о кадровых изменениях в TEAM‑50

В двух городских округах Подмосковья назначили новых исполняющих обязанности глав администраций. Перемены коснулись Дубны и Лыткарина.

В двух городских округах Подмосковья назначили новых исполняющих обязанности глав администраций. Перемены коснулись Дубны и Лыткарина. Об этом губернатор Андрей Воробьёв сообщил на заседании областного правительства.

К исполнению обязанностей главы Дубны приступил Сергей Александрович Куликов. По словам губернатора, он хорошо знает территорию, поскольку имеет большой опыт работы депутатом.

"Человек опытный, долго работал в институте. Живёт в Дубне, знает нюансы и специфику нашего наукограда. Я очень рассчитываю, Сергей Александрович, что вы погрузитесь в работу. И, самое главное, в каждом городе Подмосковья есть свои особенности", - сказал Андрей Воробьёв.

Также перемены произошли в Лыткарине. Обязанности главы округа начал исполнять Константин Анатольевич Кравцов. В местной администрации он работает уже 10 лет.

Губернатор пожелал коллегам проявить себя, заручиться поддержкой жителей и избраться на должности глав, а также попросил наладить максимальный контакт с жителями.