Жительница Дубны расписала свой подъезд

Жительница Дубны Людмила Власова расписала свой подъезд пейзажами. Каждый лестничный пролёт в пятиэтажном доме украшают разные времена года. Работа очень масштабная, около 50 квадратных метро

«Дети здесь, внуки — для них все сделано, организовано. Многие из них не видели даже коров, зайцев — живем в городе. Кроме машин и домов, ничего не видим. Хочется принести природу. Чтобы ее ежедневно видели и мы, и дети. Чтобы приобщались как-то к прекрасному», — рассказала художница.

Работа была долгой и трудоемкой Людмила рисовала по несколько часов в выходные дни. Летом работа начиналась в 6 утра. Также необходимо было получить разрешение у управляющей компании и согласие жильцов. Некоторые сомневались, стоит ли после хорошего ремонта по губернаторской программе расписывать новые стены.

Подъезд вышел эксклюзивным и безопасным с точки зрения пожарных. Художница использовала интерьерную акриловую негорючую, моющуюся краску. Для росписи Людмила выбрала мотивы времен года. Соседи, даже те, которые сомневались, теперь с удовольствием входят в наполненный теплыми образами подъезд.

16.04.2024 | 13:30    759
Вечером 13 апреля в Арт-кафе "Высоцкий" в Дубне прошел отборочный этап Международного чемпионата по чтению вслух (без подготовки) "Открой рот".
19.04.2024 | 19:43    152
11 апреля новая контейнерная площадка появилась недалеко от дома №4 на улице Тверской в Дубне и сразу же вызвала бурные обсуждения.
19.04.2024 | 20:00    129
15 кроликов, 10 декоративных крыс и 5 котят спасли 18 апреля огнеборцы ГКУ МО "Мособлпожспас" в ходе тушения возгорания в частном доме Талдомского округа.