Мясо по-тайски или по-узбекски, но где-то по-русски

понедельник, 13 мая 2019 | 09:04    
Полезное
    212
Последний домашний ужин перед отпуском. Берем свинину, режем небольшими кусочками. На сковородке с разогретым растительным маслом обжариваем недолго свинину...
15.08.2022 | 09:09   
Полезное
   202
Экс-комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин, являющийся в настоящее время футбольным Youtube-блогером, дал свой...
17.08.2022 | 18:38   
Полезное
   172
Процесс приготовления пищи сопровождается выделением испарений, запахов, продуктов горения. Для эффективного устранения...
12.08.2022 | 08:53   
Полезное
   193
Екатеринбургский «Урал» сообщил о разрыве контракта с Игорем Шалимовым на официальном сайте клуба. Уральский коллектив...