МакДональдс "заминировали"

Посетителей «Макдональдса» в Дубне эвакуировали. Как сообщил источник Телеканала 360, поступил вызов, что точка общепита заминирована.

Оперативные службы отработали быстро. Информация не подтвердилась. Сейчас заведение работает в обычном режиме.

В столичном регионе были эвакуированы около 150 объектов из-за анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах. Об этом во вторник, 5 февраля, ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«В Москве заминированы свыше 100 объектов, в Подмосковье — свыше 50. В их числе школы, высшие учебные заведения, торговые центры, бизнес-центры, управы, офисные здания и больницы», — рассказал собеседник агентства, добавив, что из-за угрозы взрывов из зданий вывели более 50 тысяч человек.

Уточняется, что более половины из всех объектов, в адрес которых поступили угрозы, были проверены сотрудниками всех оперативных служб, и взрывчатых веществ или подозрительных предметов там обнаружено не было.

18.04.2024 | 18:18    796
Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела Госавтоинспекции ОМВД России по г.о. Дубна и ребята из отряда юных инспекторов дорожного движения провели информационно-профилактическое мероприятие «Безопасный двор».
19.04.2024 | 19:43    786
11 апреля новая контейнерная площадка появилась недалеко от дома №4 на улице Тверской в Дубне и сразу же вызвала бурные обсуждения.
22.04.2024 | 12:23    395
19 апреля Объединенный институт ядерных исследований посетили заместители директора Центра изотопов (CENTIS) Республики Куба г-н Роландо Агустин Серра Агила и г-н Хорхе Карида Крус Аренсибия.