«ТЕНЗОР»: новое подразделение

На Приборном заводе «ТЕНЗОР» (г. Дубна Московской области) создается новое подразделение: проектно-технический центр. В его задачи входит подготовка и заключение договоров под требуемые объемы работ по проектированию, производству, монтажу, пуско-наладке и реализации систем и комплексов различного назначения, обеспечение их выполнения.

– С 1 февраля в структуре и штатном расписании АО «ТЕНЗОР» появится должность директора проектно-технического центра. Сейчас проводится корректировка необходимой нормативной документации по системам менеджмента качества (СМК), окружающей среды (СМОС), охраны здоровья и безопасности труда (СМОЗиБТ). Новая служба будет способствовать повышению эффективности управления предприятием. Мы считаем, что проектно-технический центр позволит более оперативно и продуктивно выполнять весь спектр работ в рамках заключенных договоров, а также обеспечит продвижение приборного завода на новые рынки, – сообщил генеральный директор АО «ТЕНЗОР» Виктор Голубев.

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности директора проектно-технического центра. Основные требования к претендентам – высшее техническое образование и стаж работы на руководящих должностях по профилю деятельности центра не менее пяти лет.

Подробная информация по телефонам: 8 (496) 212-13-29, 8 (965) 342-47-69. Резюме можно направлять на электронную почту: akimkina@tenzor.net

16.05.2024 | 16:30    526
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.
13.05.2024 | 22:00    872
Участие приняли 120 спортсменов – не только сотрудников ГосМКБ «Радуга» из Дубны, но и организаций наукограда, школ.
Владимир Головнёв
13.05.2024 | 19:34    668
Оперативное взаимодействие подмосковного бизнес-омбудсмена Владимира Головнёва и Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области позволило восстановить нарушенные права предпринимателя из Дубны.