О заседании рабочей группы по пассажирских перевозокам

10 января глава города Максим Николаевич Данилов провел первое заседание рабочей группы по вопросам пассажирских перевозок автобусами ГУП пассажирского автомобильного транспорта Московской области «Мострансавто», которое приступило к работе с 1 января 2019 года.

В заседании приняли участие руководитель филиала ГУП МО «Мострансавто» автоколонны №1784 Андрей Михайлович Голубев, депутаты Совета депутатов г.о.Дубна, специалисты Администрации города, представители ОАО «РАТА», представители городской общественности, а также средства массовой информации.

Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся маршрутизации пассажирских перевозок и интервалов движения городского транспорта. Специалисты Администрации города представили новые маршруты прохождения автобусов, которые сформированы с учетом замечаний и предложений жителей города, высказанных в социальных сетях и полученных по электронной почте за первую декаду января.

Движение городского транспорта по новым маршрутам с новым расписанием начинается 11 января. Через неделю запланировано проведение следующего заседания рабочей группы для анализа введенных изменений в маршруты и интервалов движения.

17.04.2024 | 19:52    807
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна провели рейд по предотвращению нелегальной миграции, профилактике преступлений и правонарушений со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства.
Валентин Устинов настраивает триггерные плоскости стенда для измерения характеристик кассет адронного калориметра
16.04.2024 | 20:05    775
В рамках второй фазы модернизации установки CMS (Compact Muon Solenoid) Большого адронного коллайдера в ЦЕРН, ученые Объединенного института ядерных исследований участвуют в проекте по созданию калориметра с высокой гранулярностью «HGCaL».
15.04.2024 | 21:57    931
Фотохудожник Татьяна Мищенко из Дубны стала участницей фотоконкурса Всероссийского мультимедийного проекта «Я живу в России». В случае победы, у неё будет шанс представить свою работу в петербургском Эрмитаже.