ДТП на автодороге Кимры-Каюрово-Селищи

ДТП произошло на 15-м километре автодороги 01 сентября около 16:00.

Велосипедист двигался по краю проезжей части. Мужчина в возрасте сел на велосипед, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. В момент, когда он передвигался на нём, в попутном направлении шла компания молодежи. Велосипедист стал их объезжать и выехал на встречную полосу, на которую в этот момент с боковой дороги выезжал внедорожник Great Wall, в котором находилась семейная пара.

Водитель китайского автомобиля стал уходить от наезда, но расстояние до велосипедиста было слишком мало - он упал на асфальт, а его голова попала под заднее колесо внедорожника.

В результате ДТП мужчина получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Пострадавшего на машине скорой помощи повезли в больницу, однако по пути в медучреждение он скончался от полученных травм.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

 
Читайте также
19.05.2024 | 15:12    695
Ночью на Савеловской железной дороге на перегоне Дмитров-Каналстрой машинистам удалось предотвратить ДТП с группой лосей.
20.05.2024 | 18:16    518
Футболисты спортивной школы "Дубна" 2009-2010 г.р. (тренер Александр Смирнов) заняла 1 место в межрегиональном турнире по футболу «Кубок Победы НМЛ», проходившем 18 мая на футбольных полях ВДНХ в честь 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
17.05.2024 | 21:30    531
Студентка Дмитровского института непрерывного образования Университета "Дубна" Ева Губарева – о счастливом совпадении интересов и будущей профессии: она учится на спортивного тренера, а совсем недавно в составе команды «Динамо-Нева» стала чемпионкой...