Три человека погибли в ДТП на трассе Тверь-Горицы-Кимры. Видео

Три человека погибли в результате столкновения Лады Приоры и грузовой машины на автодороге Тверь-Горицы-Кимры в Рамешковском районе. ДТП произошло недалеко от села Ведное.

По всей видимости, водитель легкового автомобиля неверно выбрал скоростной режим и, не успев вовремя затормозить, врезался в стоящую фуру. Лада двигалась на высокой скорости, поэтому удар получился сильным. Передняя часть машины почти полностью ушла под полуприцеп. В момент столкновения в салоне легкового автомобиля находились три человека — водитель и два пассажира. Все они скончались на месте происшествия. Тела погибших оказались заблокированы в груде искореженного металла, извлекать трупы пришлось сотрудникам аварийно-спасательной службы с применением спецсредств.

 
Читайте также
21.06.2024 | 13:25    439
Беседу проводили Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения майор полиции Анна Краснова, начальник Отдела по делам и защите прав несовершеннолетних Анна Полькина и представитель фирмы проката электросамокатов «Юрент».
18.06.2024 | 14:26    510
12 учеников старших классов, обучающих курсов медико-биологического профиля довузовской подготовки «Азбука Гиппократа» при Администрации Дубны, с ознакомительной экскурсией посетили Дубненскую больницу.
21.06.2024 | 11:48    376
16 декабря 2023 года на сцене бара "Прощай, оружие!" в Дубне выступал известный рок-музыкант Сергей Попов и группа "Алиби".