пятница, 13 апреля 2018 | 13:30
500
Острое горячее мясное блюдо
Режем мелко репчатый лук, на терке трем морковь. На сковородке обжариваем все это на растительном масле ( минуты 2). Берем говяжий фарш (не рекламирую, но очень хороший от МИРАТОРГа). Добавляеем в сковородку и постоянно помешивая обжариваем минуты 3. Добавляем соевый соус, тушим еще минутку, добавляем острый перец чили, перемешиваем. Берем банку консевированной фасоли в томате(хорошего качества). Добавляем в сковородку, постоянно помешивая жарим еще минуты 2.
Сверху посыпаем свежей зеленью. Готово. Раскладываем по тарелкам, сверху блюда добавляемм столовую ложку сметаны.Приятного аппетита!!!