Быстроаджика

четверг, 12 апреля 2018 | 11:17    
Шпаргалки
    170
Оригинальный рецепт домашней аджики

Берем острый, свежий перец чили(3 штуки), болгарский красный перец(1 штука), 2 зубчика чеснока, небольшой пучок свежей кинзы. Перцы очищаем от зернышек и перегородок. Все ингредиенты режем ножом и засовываем в блендер, солим, добавляем сушеный базилик, хмели-сунели, зернышки кориандра. Все это тщательно блендерим. Аджика готова. Можно добавлять в супы, в любые блюда, но особенно вкусно получается первая проба. Бородинский хлеб мажем малом и сверху только что приготовленную аджику.

Читать Дубна.Ru в

 

21.01.2022 | 08:14   
Шпаргалки
   21
Еще несколько лет назад решебники по школьным предметам можно было найти исключительно в бумажном варианте. Теперь, в...
24.01.2022 | 17:56   
Шпаргалки
   14
Поговорим о круиз-контроле и способе его установки на КИА Соул.
Куда и как жаловаться, если не убирают снег
26.01.2022 | 13:17   
Шпаргалки
   42
Зима — самое красивое и волшебное время года, однако городские реалии не всегда позволяют насладиться пейзажами без...