Быстроаджика

четверг, 12 апреля 2018 | 11:17    
Полезное
    213
Оригинальный рецепт домашней аджики

Берем острый, свежий перец чили(3 штуки), болгарский красный перец(1 штука), 2 зубчика чеснока, небольшой пучок свежей кинзы. Перцы очищаем от зернышек и перегородок. Все ингредиенты режем ножом и засовываем в блендер, солим, добавляем сушеный базилик, хмели-сунели, зернышки кориандра. Все это тщательно блендерим. Аджика готова. Можно добавлять в супы, в любые блюда, но особенно вкусно получается первая проба. Бородинский хлеб мажем малом и сверху только что приготовленную аджику.

15.08.2022 | 09:09   
Полезное
   202
Экс-комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин, являющийся в настоящее время футбольным Youtube-блогером, дал свой...
17.08.2022 | 18:38   
Полезное
   171
Процесс приготовления пищи сопровождается выделением испарений, запахов, продуктов горения. Для эффективного устранения...
12.08.2022 | 08:53   
Полезное
   193
Екатеринбургский «Урал» сообщил о разрыве контракта с Игорем Шалимовым на официальном сайте клуба. Уральский коллектив...