С 1 апреля все заявления только через Интернет

Министерством имущественных отношений Московской области перед муниципальными структурами поставлена задача о переходе обращений граждан на новую форму.

С 1 апреля 2018 года прекращается приём заявок, касающиеся земельно-имущественных отношений, в привычном нам бумажном виде. Заявки будут приниматься только через портал Госуслуги (РПГУ). За помощью в освоении этого новшества можно обратиться лично или по телефону (218-05-05) в Комитет по управлению муниципальным имуществом (КУИ).

Об этом на встрече с журналистами рассказал председатель КУИ администрации Дубны А.В. Ксенофонтов.

Сергей Гор

17.04.2024 | 21:40    812
Заместитель председателя правительства – министр инвестиций промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева - провела очередную встречу с бизнесом в режиме онлайн по теме технического присоединения к инженерным сетям.
18.04.2024 | 18:18    795
Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела Госавтоинспекции ОМВД России по г.о. Дубна и ребята из отряда юных инспекторов дорожного движения провели информационно-профилактическое мероприятие «Безопасный двор».
17.04.2024 | 22:10    794
В процессе расчистки стен парадной гостиной "Дома Кустаря" в Кимрах волонтёрами Фонда «Внимание» были обнаружены фрагменты бумажных обоев, которыми изначально были оклеены стены в этом помещении.