Демонтируют "Красную Шапку", ремонтируют «Гриль»

Сделаем Дубну красивой

Стоит ли удивляться строительному шуму в Парке семейного отдыха на Большой Волге, когда кругом этого райского уголка идёт непрерывные строительные работы? Оказывается, иногда стоит. 

Минувшим воскресеньем в привычном уже тарахтенье техники мостостроителей и весёлых детских криках на горке, можно было разобрать грохот демонтажа. Выяснилось, что рабочие ломают летнее кафе на берегу озера. По словам одного из них, ломают не для того чтобы привести в порядок, а для того, чтобы «снести». Жаль, очень уютное было кафе и находилось в самом подходящем для отдыха месте.

На набережной Волги тоже не без шума стройки. С крыши «Гриля» по специальным трубопроводам с грохотом летит прямо в контейнер строительный мусор. Опять же один из строителей заверил, что в «будущем году здесь будет красиво».

#Gorkino

08.04.2024 | 12:43    689
4 апреля в Тунисе, в Информационном центре ОИЯИ в штаб-квартире Арабского агентства по атомной энергии (ААЕА), прошло первое совместное с ОИЯИ научное мероприятие – собрание общества женщин – ученых-ядерщиков Туниса Women in Nuclear Tunisia.
09.04.2024 | 11:37    624
На Дне рождения саксофониста Валерия Посохова в прошедшую субботу 6 апреля в Арт-кафе "Высоцкий": 6 часов музыки, вкусных тарелок, весёлого общения.
08.04.2024 | 15:02    593
Выездная бригада медицинских работников Дубненской больницы, в составе которой врачи и медицинские сестры провели диспансеризацию и профилактический медицинский осмотр на рабочих местах сотрудников Федерального центра обработки данных ФНС России в Дубне.