Женщина попала под машину на проспекте Боголюбова

Несчастный случай произошел 31.01.2018 около 12:00. Женщина в возрасте шла по тротуару в пешеходной зоне напротив дома №16 по проспекту Боголюбова. После разгрузки возле магазина, из зоны начал выезжать фургон "Газель". Сдавая назад, машина зацепила бортом даму. Прохожие вызвали "Скорую помощь", которая увезла пострадавшую в приемный покой. Поскольку травм обнаружено не было, пенсионерку отпустили домой.


Дубна.Ru: Вспоминается...

- О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали, - заискивающе сказал Ипполит Матвеевич.
Остап нахмурился. Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени.
- Что вы мелете? В какой газете?
Ипполит Матвеевич с торжеством развернул «Станок».
- Вот здесь. В отделе «Что случилось за день».
Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах: «Наши шпильки» и «Злоупотребителей под суд». Действительно, в отделе «Что случилось за день» нонпарелью было напечатано:

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.

- Это извозчик отделался легким испугом, а не я, - ворчливо заметил О.Бендер. - Идиоты! Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут.

Илья Ильф, Евгений Петров. "Двенадцать стульев"

15.04.2024 | 17:46    744
14 апреля в дирекции Объединенного института ядерных исследований было подписано соглашение между ОИЯИ и Национальной академией наук Республики Армения о сотрудничестве в сфере фундаментальной науки, информационных технологий, инноваций и образования....
17.04.2024 | 22:10    658
В процессе расчистки стен парадной гостиной "Дома Кустаря" в Кимрах волонтёрами Фонда «Внимание» были обнаружены фрагменты бумажных обоев, которыми изначально были оклеены стены в этом помещении.
15.04.2024 | 19:05    622
Иваньковская ГЭС, Музей науки и техники Объединенного института ядерных исследований, второй по величине памятник Ленину в мире - и это еще не все, что можно увидеть в наукограде!