О культуре в Дубне

Власти Московской области из-за авиакатастрофы Ан-148 в Раменском районе рекомендовали отменить все развлекательные мероприятия, намеченные в Подмосковье до февраля. Об этом стало известно из сообщений на официальном портале правительства Московской области.

12 февраля начальник отдела культуры администрации Дубны Л.Ю. Кузьминова и депутат Совета депутатов города Н.П. Халяпина встретились с журналистами городских СМИ. На встрече речь шла о прошедших и намеченных на будущее культурных мероприятиях в Дубне, о прибавке к зарплатам бюджетников в этой сфере, о необходимости проведения на всех городских площадках новых праздничных мероприятий и, конечно же, о начавшемся уже празднике Масленицы.

В этом году праздник омрачён авиакатастрофой, которая произошла на Подмосковной земле.

"В связи с крушением российского самолета Ан-148 в минувшие выходные мы рекомендуем отменить на территории Московской области 12, 13, 14 февраля все развлекательные мероприятия и гуляния, которые были запланированы на масленичных ярмарках", — сказали в пресс-службе министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Ранее сегодня стало известно, что развлекательные мероприятия в Москве по случаю Масленицы также отменяются по причине траура.

Ярмарка на площади Космонавтов начала свою работу. 15 февраля праздничные мероприятия возобновятся. О других изменениях в афише ничего не сообщалось.

 

15.04.2024 | 19:05    622
Иваньковская ГЭС, Музей науки и техники Объединенного института ядерных исследований, второй по величине памятник Ленину в мире - и это еще не все, что можно увидеть в наукограде!
Изображение носит ознакомительный характер
15.04.2024 | 20:25    725
В ОМВД по Талдомскому округу поступило заявление от 39-летней местной жительницы о хищении ее мобильного телефона. Сумма причиненного ущерба составила 10 тысяч рублей.
16.04.2024 | 16:52    751
Сотрудники полиции ОМВД России по г.о. Дубна и представители Главного управления регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий Московской области провели рейд по пресечению несанкционированного сброса мусора.