Скончался второй водитель, пострадавший в ДТП на трассе Дубна-Кимры

Продолжение трагической истории...

Напомним, серьезная авария произошла утром 26 октября на восьмом километре автодороги Дубна – Кимры – Горицы в Кимрском районе. 42-летний водитель автомобиля Volkswagen пошел на опасном повороте на обгон, но не успел завершить маневр. В результате легковушка лоб в лоб столкнулась со встречной Audi.

Виновник аварии погиб на месте происшествия. Его 16-летнего пассажира доставили в больницу. У юноши компрессионный перелом позвоночника, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Также в ДТП пострадал водитель Audi. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в медицинское учреждение. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось – в больнице мужчина умер, сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Кимрский».

На 13 секунде видно, что слева от регистратора полно места, а потом двойная сплошная (разметка оставляет желать лучшего), но VW обгонял чуть ли не по обочине. Знак "Опасный поворот" висит, видимо, для иностранцев.

 
Читайте также
22.05.2024 | 21:20    112
На встрече представители ГосМКБ "Радуга" рассказали не только о выпускаемом высокоточном оружии и его поколениях, но и об открытых вакансиях и возможностях стажировок или практик для студентов Университета "Дубна".
16.05.2024 | 19:03    665
Ученица Школы искусств "Рапсодия" из Дубны - Байголова Вероника - добилась отличных результатов на двух международных конкурсах в номинации "Солисты".
20.05.2024 | 22:22    441
Компания «Яндекс» планирует начать серийное производство роботов-курьеров до конца 2024 года. Сейчас на этапе сборки находится 130 роботов, и столько же уже эксплуатируются.