Чакапули

понедельник, 04 декабря 2017 | 16:34    
Шпаргалки
    133
Не очень люблю тархун, но это действительно вкусно

Берем баранину, режем ее небольшими кусочками и выкладываем на дно кастрюли. Сверху обильно засыпаем свежими листьями тархуна, затем мелко порезанным зеленым луком, затем добавляем немного кинзы и мелко нарезанный перец чили.Заливаем все это белым сухим вином, можно если жалко вина добавить воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим минут 40. Солим, перчим, добавляем зеленый ткемали и варим еще минут 10. Готово..

Читать Дубна.Ru в

 

21.01.2022 | 08:14   
Шпаргалки
   21
Еще несколько лет назад решебники по школьным предметам можно было найти исключительно в бумажном варианте. Теперь, в...
24.01.2022 | 17:56   
Шпаргалки
   14
Поговорим о круиз-контроле и способе его установки на КИА Соул.
Куда и как жаловаться, если не убирают снег
26.01.2022 | 13:17   
Шпаргалки
   42
Зима — самое красивое и волшебное время года, однако городские реалии не всегда позволяют насладиться пейзажами без...