Нупопаэлья

четверг, 09 ноября 2017 | 12:28    
Шпаргалки
    141
Паэлья , как известно сковорода

Это блюдо нельзя назвать паэлья, так как делается все с испанской точки зрения неправильно, но нотки присутствуют. Поэтому назвал это блюдо НУ ПОчти ПАЭЛЬЯ или сокращенно нупопаэлья.

Итак берем кальмары, очищаем их от кожицы, режем кольцами, берем лук и режем его полукольцами. Лука должно быть меньше в два раза чем кальмаров. Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла лук и кальмары, так чтобы кальмары слегка прилипали к сковордке. Добавляем туда очищенные помидоры и деревянной лопаткой мешаем содержимое в сковородке, так чтобы слегка прилипшие кальмары отлиплись. Ну как бы чистим дно сковорды. Готовим бульон из куринного кубика и мелко-мелко попезанного чеснока. Добавляем в сковородку промытый рис, перемешиваем удаляя влагу с риса. Заливаем бульоном и белым вином. Через 10 минут приправляем это все шафраном. Убавляем огонь и доводим рис до полной готовности.

Источник:
mazepa.tv
Читать Дубна.Ru в

 

Куда и как жаловаться, если не убирают снег
26.01.2022 | 13:17   
Шпаргалки
   42
Зима — самое красивое и волшебное время года, однако городские реалии не всегда позволяют насладиться пейзажами без...
21.01.2022 | 08:14   
Шпаргалки
   21
Еще несколько лет назад решебники по школьным предметам можно было найти исключительно в бумажном варианте. Теперь, в...
24.01.2022 | 17:56   
Шпаргалки
   14
Поговорим о круиз-контроле и способе его установки на КИА Соул.