Бутерброд охотничий

понедельник, 04 сентября 2017 | 13:30     315
Вкусно, полезно, доступно

Для приготовления этого бутерброда потребуется селёдка (желательно купить на рынке), варёное яйцо, готовая горчица (крепость на ваше усмотрение), репчатый лук, сливочное масло (лучше вологодское).  Основой бутерброда служит чёрный (или белый на ваш вкус) хлеб, который не раскрошится от прикосновения ножа и не развалится при нанесении горчицы и масла.  Из селёдки готовим филе.

На куски хлеба, привычной для вас толщины, наносим слой горчицы. Затем покрываем хлеб слоем сливочного масла. Сверху укладываем нарезанный тонкими кольцами (полукольцами) репчатый лук. На лук – тонкие кружки варёного вкрутую яйца, а на них филе селёдки.  Филе покрываем майонезом. Всё это можно украсить долькой свежего огурца или веточкой зелени.

Из селедки среднего размера можно приготовить до 8-10 сытных, вкусных бутербродов. Все ингредиенты для бутерброда можно подобрать соответственно вашему вкусовому предпочтению. Приятного аппетита!

Источник:
Сергей Гор
Сергей Гор
Читать в
Оставить отзыв в