Происшествия в Дубне в период 28 - 30 ноября 2017

Общественный порядок     225     0     ср, 06.12.2017 - 09:18
Генератор новостей
441

Официальная информация ОМВД

28 ноября

В первой половине дня, около 12:00, по системе вызова экстренных оперативных служб по номеру «112» поступило телефонное сообщение о том, что на повороте на ремонтную базу ОИЯИ по проезду Энергетиков в правобережной части города Дубна произошло ДТП с жителями Тверской области. Трое молодых людей в возрасте 21-22 лет доставлены в травматологическое отделение Дмитровской ЦРБ с различными телесными повреждениями. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Сотрудником полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по г.о. Дубна в ходе отработки жилого сектора в правобережной части города по ул. Интернациональная выявлен 66-летний местный житель, осуществивший фиктивную постановку на миграционный учёт двух граждан Центральной Азии. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

29 ноября

Сотрудниками полиции ОЭБиПК ОМВД России по г.о. Дубна в ходе оперативно-розыскных мероприятий в двух магазинах, расположенных по пр-ту Боголюбова и по ул. Тверской, выявлен факт реализации стеклоочистительной жидкости, вызывающей сомнения в подлинности. По данному факту проводится проверка.

Около 19:00 в Дежурную часть ОМВД поступило телефонное сообщение от жителя г. Дубна о том, что неизвестные лица, представившись сотрудниками налоговой службы Сбербанка,  вынудили  заявителя перевести денежные средства в сумме более 400 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

30 ноября

Сотрудники полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по г.о. Дубна ходе в работы на обслуживаемой территории в правобережной части города выявлен 28-летний местный житель, осуществивший фиктивную постановку на миграционный учёт гражданина Средней Азии в районе «Большой Волги». По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В дежурную часть ОМВД России по г.о. Дубна поступило телефонное сообщение  о том, что в продуктовом магазине в правобережной части в районе «Большой Волги» женщина совершила хищение товара на сумму около 1036 рублей. По данному делу проведена проверка, в ходе которой женщина привлечена к административной ответственности по статье 7.27 часть 1 КРФоАП «мелкое хищение».