БестМедиа: Реклама на транспорте
БестМедиа: Реклама на транспорте
Компания Контакт: Новое поколение цифрового телевидения
Компания Контакт: Новое поколение цифрового телевидения
Реклама на портале
Реклама на портале
Реклама на портале
Реклама на портале

На заводе «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» в Дубне готовятся к выпуску первой партии медизделий

ОЭЗ Дубна     136     0     пн, 21.08.2017 - 15:46
Генератор новостей
+1
-1

0

0

Выпуск первой партии медицинских изделий однократного применения резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» планирует начать в ближайшие месяцы. А сегодня здесь полным ходом идет работа по пуско-наладке высокотехнологичного оборудования.

Мощность будущего производства резидента особой экономической зоны «Дубна» компании «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» составит 450 млн. штук изделий в год. Стерильные инъекционные шприцы однократного применения будут соответствовать всем требованиям национальных и международных стандартов в области надлежащей производственной практики (GMP) и ни в чем не  уступят импортным аналогам. Большим преимуществом новой отечественной продукции, в первую очередь, станет ее доступная для учреждений здравоохранения страны цена.

В июле 2016 года компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» приступила к строительству современного высокотехнологичного производственного комплекса. А сегодня в новом цехе завода уже полным ходом идут пуско-наладочные работы и инсталляция оборудования. Сотрудники компании ведут монтаж совместно с интернациональным коллективом высококвалифицированных специалистов из Швейцарии, Италии, Германии, Люксембурга и Канады.

В настоящее время уже ведутся тестовые запуски оборудования и производятся пилотные партии для испытаний. Так что  совсем скоро первая промышленная партия высококачественных шприцев российского производства станет доступна потребителям. Это будут больницы, диагностические лаборатории, другие лечебно-профилактические учреждения.  Качественная, по доступной цене продукция резидента ОЭЗ «Дубна» предназначена, прежде всего, для решения государственной задачи по импортозамещению медицинских изделий. А в дальнейших планах компании – проектирование и строительство дополнительных корпусов для производства других видов одноразовой медицинской продукции.