Viber: +7 999 8404719

ДУБНОМЕТР

+5°
ясно
Ветер: С, 5.1 м/с
Давление: 759 мм
Влажность: 74%
Облачность: 0%
Восход: 05:11   Закат: 19:50

«Рестотерроризм» или досадная случайность?

Происшествия     173     ср, 20.12.2017 - 14:26
5 596
Алина Шестакова, PR менеджер Лимонад Loft Bar

Друзья, если у вас действительно произошел неприятный инцидент, важно максимально быстро выйти с нами на личный диалог для выяснения всех обстоятельств.

На днях в очередной раз в наши соц. сети “прилетел” комментарий, обвиняющий нашу охрану, внимание!, в том, что они крадут деньги из сумок гостей! Начали выяснять, оказалось, что секьюрити ни при чем, просто человек “слышал”, что “у подруги моей подруги” как-то раз “порезали ножом” сумку, а охрана видите-ли не досмотрела. На все дальнейшие конкретизирующие вопросы ответа мы не получили. Более того, никакой информации со стороны полиции, с коей мы максимально тесно сотрудничаем, по поводу “пропажи средств из порезанной сумки” не поступало.

Такие случаи, к сожалению, нередки. И чаще всего, они не несут в себе и половины правды, как только дело доходит до детального разбора ситуации, просмотра камер, а их у нас более 35 штук! , опроса свидетелей. Хорошо еще, когда удается разобраться по горячим следам.

Так и произошло однажды, когда мы проверили отрицательный отзыв на Трипадвайзоре, и выяснили, что такого стола просто не было! Были случаи, когда человек писал обвинительный пост спустя 10 месяцев, когда уже и камеры не посмотреть, да и не вспомнить.

Поэтому, друзья, если у вас действительно произошел неприятный инцидент - важно максимально быстро выйти с нами на личный диалог (позвонить по телефону или приехать) для выяснения всех обстоятельств. Виновных мы, будьте уверены, найдем и накажем, но просто так людей из нашей команды в обиду не дадим!

А теперь, вопрос: зачем люди откровенно клевещут? Происки конкурентов? От скуки? Из зависти? Как считаете вы? А в подтверждении того, что наш случай не единичный, интересная статья для размышления и крайне точная, на наш взгляд, цитата из нее: "Советское клише «клиент всегда прав» на фоне размытых этических норм и отсутствия юридических дает повод для гастробеспредела.” Есть повод задуматься… https://www.kommersant.ru/doc/3433116