Статус

Сергей Гор получил бонусы к рейтингу через категорию Посещение страницы

Туристы на нашей земле и реклама на чужой

Отдых     143     0     пн, 02.10.2017 - 12:13
Спецкорр
+1
-1

: 0

‘за’

41 929

Делегация ветеранов из Татарстана в Дубне

Более 6,5 тысяч туристов посетили Дубну в 2017 году. Самыми популярными были прогулки по институтской части города, на женьшеневую плантацию, в конноспортивные клубы, поездки по городу, посещение общественных организаций. Например, многочисленная делегация ветеранов из Татарстана, кроме экскурсии по городу посетила Дом ветеранов, Центр национальных культур и оставила очень тёплые отзывы в адрес организаторов экскурсии по Дубне.

В этом году отдел туризма начал проводить экскурсии в музей крылатых ракет на левом берегу. Продолжаются работы по созданию туристского информационного центра. В следующем году будет проведена вторая школа по подготовке гидов.

 

От Мособлрекламы, которая провела обследование рекламных конструкций в Дубне, поступило предложение о демонтаже исторического указателя завода «Тензор». Претензии заключаются в том, что стела установлена на «чужой» (своей, видимо, не осталось) земле без необходимых на то согласований и решений. 

В настоящее время администрация города и руководство завода «Тензор» ведут переговоры с владельцем земли Мосавтодором, о судьбе этой конструкции. В ближайшее время конструкцию приведут в должный вид. 

Об этом рассказал на встрече с журналистами заместитель руководителя администрации Н.А. Смирнов.

Фото автора