Статус

Повар-любитель получил бонусы к рейтингу через категорию Посещение страницы

Хвостатый суп

Рецепты     50     0     пн, 09.10.2017 - 11:17
Автор
14 568

Супа из студенческих хвостов не бывает, а из говяжих очень даже.

Существует масса рецептов супа из бычьих хвостов. Привожу собственный. Берем говяжьи хвосты, рубим их на некрупные кусочки. В казане калим масло, добавляем мелко нарезанный лук, а затем немного обжариваем хвосты, добавляем воду, так чтобы она покрыла хвосты, туда же добавляем неочищенную луковицу и начинаем варить это на маленьком огне. На гриль сковородке обжариваем до черноты морковь и корень сельдерея, добавляем их после обжарки в варящийся суп. Варим приблизительно 2 часа. Солим, перчим. Еще варим минут 5. Достаем мясо и разбираем его. Это мясо можно использовать для различных салатов. Достаем овощи и смело их выкидываем. Разливаем в чашки и подаем на стол вместе с крутоном (ну что это такое хорошо показано в известном фильме)