Мрамор в приготовлении

Кухня     57     0     пт, 01.09.2017 - 11:56
Автор
+1
-1

15

107

черный ангус, черный ангус, что ж ты ........

В последнее время в магазинах появилась мраморная говядина (говядина из коров породы черный ангус) производства МИРАТОРГ. Мясо исключительной вкусноты и полнейшей простоты в приготовлении.
Итак:
Нужно собственно мясо, можно любое этого типа, но желательно не голяшку. Сковородка гриль, соль, молотый черный перец.
Делаем серую соль, смешиваем в равных долях соль и перец.
Разогреваем сковородку гриль, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см. Выкладываем мясо на сковородку(без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты,
переворачиваеи еще 2-3 минуты. Выкладываем на тарелки. Нож, вилка, посыпаем серой солью и кусочками в рот. Приятного аппетита.