WhatsApp, Viber +7 999 8404719

ДУБНОМЕТР

-12.1°
пасмурно
Ветер: СЗ, 3.4 м/с
Давление: 767 мм
Влажность: 74%
Облачность: 68%
Восход: 07:42   Закат: 17:47

гаспрошка

Рецепты     129     0     ср, 16.08.2017 - 12:23
Евгений Мазепа, Генеральный директор "Компания Контакт"
10 316

Берем 5 средних помидоров, очищаем их от кожи (ну там обдать кипятком и т.д.), блендерим.
Берем 1 болгарский перец и 1 острый, блендерим.
Смешиваем содержимое и отставляем в морозильник с целью охлаждения.
Готовим заправку - мелко нарезаем чеснок, режем зеленый лук, нарезаем мелкими кусочками вареный картофель, нарезаем так же хорошую вареную колбасу, а еще лучше вареную говядину, немного зелени. Все это перемешиваем и заливаем тем , что стояло в морозильнике. Солим, перчим по вкусу. Добавляем ароматного подсолнечного масла, то которое на югах называется бабским.