Вячеслав Мухин досрочно сложил с себя полномочия главы города

Администрация     519     0     пт, 27.10.2017 - 09:21
Генератор новостей
+1
-1

: 0

‘за’

0

Вячеслав Мухин досрочно сложил с себя полномочия главы города Дубны по собственному желанию. Об этом он сообщил на заседании Совета депутатов 26 октября.

По его просьбе, вопрос об отставке включили в повестку дня.

Исполнение обязанностей председателя Совета депутатов возложено на Сергея Куликова.

— Своим уходом я сделаю городу лучше. Сегодня депутатский корпус очень устойчивый. Они уже три года вместе работают, и все политически грамотны. Я уверен, что они выберут главу города, который поведет город дальше. Дубна будет развиваться. Дубна – это лидер, и она должна развиваться.  Я считаю, что сделал для Дубны много. Я 25 лет работаю в городском хозяйстве, из них 11 лет – в администрации города на различных должностях. Занимался капитальным строительство, жилищно-коммунальным хозяйством.  Я считаю, что сделал все, что могу, для Дубны — прокомментировал Вячеслав Мухин.

Напомним, Вячеслав Мухин возглавил Дубну в сентябре 2014 года. Его избрали на пять лет. На муниципальных выборах он набрал более восьми тысяч голосов, это почти 50% проголосовавших. До этого был первым замглавы администрации города, а ранее работал замглавы администрации Дубны по строительству.