Венский супчик

Питательный традиционный австрийский суп с говядиной и курицей.

Особенно хорош после длительной прогулки в холодную погоду.

Приступим:

  1. Варим говяжий бульон, до половины готовности в нем же начинаем варить курицу
  2. Отдельно отвариваем какую-нибудь пасту
  3. Режем сырую морковку тонкой соломкой
  4. Когда совместный бульон будет готов, вынимаем мясо (говядину и курицу), разбираем его, удаляя кости
  5. Ставим бульон на огонь, добавляем туда разобранное мясо, пасту, соль и специи по вкусу, варим
  6. Выключаем огонь и после этого добавляем сырую порезанную морковку
  7. Перед подачей украшаем зеленью

Есть обязательно горячим!

02.05.2024 | 14:01    676
Россия нарушила международный запрет на использование химического оружия. Об этом объявил в среду, 1 мая, в обосновании новых санкционных мер против РФ, Государственный департамент США.
03.05.2024 | 21:57    364
Воспитанницы спортивной школы «Дубна» Леонова Александра и Тешева Арина заняли первое место в составе команды Московской области на Всероссийских соревнованиях по фехтованию "Окские клиники", посвящённые памяти олимпийских чемпионов Германа Свешникова и...
28.04.2024 | 19:12    708
19 апреля Арбитражный суд Тверской области ликвидировал кимрский банк «Гефест», у которого ранее ЦБ РФ в связи с нарушениями отозвал лицензию.