Карриндейка

Простой рецепт приготовления тушеной индейки в сметане.

День Благодарения в США прошел, но это не повод отказываться от блюда из индейки.

  1. Берем мясо (светлое) индейки, режем его на мелкие кусочки.
  2. Берем лук и режем его полукольцами.
  3. На оливковом масле слегка поджариваем лук и потом добавляем мясо.
  4. Жарим до тех пор, пока у мяса перестанут проглядываться сырые места.
  5. Добавляем соевый соус, немного тушим.
  6. Добавляем консервированную кукурузу (типа "Бондюэль"), немного тушим, обильно добавляем приправу карри, добавляем сметану, тушим ещё минут 5.

Готово!

28.04.2024 | 15:55    807
С 22 по 26 апреля были организованы четыре объемные секции: естественные и инженерные науки, инженерные и физические науки, компьютерные науки, социальные и гуманитарные науки. Работали 22 подсекции, на которых заслушаны более 250 докладов. По итогам...
02.05.2024 | 16:44    618
Необычный отель «МирОК» появился в сердце Институтской части наукограда Дубна - в сквере перед Домом культуры "Мир" ОИЯИ.
03.05.2024 | 21:07    302
Компания «Эверс» является резидентом ОЭЗ «Дубна» с 2017 года.