Мясо по-тайски или по-узбекски, но где-то по-русски

В холодную погоду хочется чего-нибудь основательного и свинина, тушеная в сметане - отличный вариант!
  1. Берем свинину, режем небольшими кусочками
  2. На сковородке с разогретым растительным маслом обжариваем недолго свинину
  3. Добавляем много лука, порезанного полукольцами, помешивая, жарим до полупрозрачности лука
  4. Добавляем соевый соус, так, чтобы мясо и лук были почти им покрыты
  5. Жарим, помешивая на небольшом огне
  6. Когда соус перестанет быть чрезмерно жидким, перчим достаточно обильно
  7. Перемешиваем, добавляем сметаны (много) и тушим еще минуты 4

Вот и все - блюдо готово! Мясо получается нежное, а подливка вкусная.

03.05.2024 | 23:10    297
В Сквере Ветеранов был установлен баннер с эмблемой КПРФ, в записи звучали советские революционные и патриотические песни.
01.05.2024 | 15:25    645
Федеральное казначейство потратит 553,6 млн рублей на покупку систем хранения данных для своей облачной инфраструктуры.
29.04.2024 | 17:19    698
Волейболистки спортивной школы «Дубна» получили квоту на финал Всероссийских соревнований по волейболу среди команд девушек 2011-2012 г.р.