Простой рецепт приготовления мраморного мяса "Мираторг"

В магазинах водится мраморная говядина (говядина из коров породы "черный ангус") производства "Мираторг". Мясо исключительной вкусноты и исключительной простоты в приготовлении.

Итак:

  1. Нужно собственно мясо (можно любое этого типа, но желательно не голяшку), сковородка гриль, соль, молотый черный перец
  2. Делаем серую соль - смешиваем в равных долях соль и перец
  3. Разогреваем сковородку, режем мясо на куски толщиной 1.5-2 см
  4. Выкладываем мясо на сковородку (без всякого масла, ни в коем случае), жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2-3 минуты
  5. Выкладываем на тарелки, посыпаем серой солью и кусочками - в рот

Приятного аппетита!

26.04.2024 | 12:14    366
Игра проходила в Дубне 22 апреля в День Земли. Студентов двух университетов объединил интерес к изучению экологии, которая помогает понять, как в мире все взаимосвязано.
24.04.2024 | 23:07    735
Сегодня, 24 апреля, открылась речная навигация по рекам Москвы и всему Московскому бассейну, объединяющему водные пути 12 регионов страны.
22.04.2024 | 13:25    726
Кимрской прокуратурой проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства при расходовании средств, выделенных на реализацию социальных контрактов в 2022-2023 годах.