Хвостатый-хвостатый суп

Супа из студенческих и школьных хвостов не бывает, а из говяжьих очень даже.

Существует масса рецептов супа из бычьих хвостов. Привожу собственный.

  1. Берем говяжьи хвосты, рубим их на некрупные кусочки.
  2. В казане калим масло, добавляем мелко нарезанный лук, а затем немного обжариваем хвосты.
  3. Добавляем воду так, чтобы она покрыла хвосты, туда же добавляем неочищенную луковицу и начинаем варить это на маленьком огне.
  4. На гриль сковородке обжариваем до черноты морковь и корень сельдерея, добавляем их после обжарки в варящийся суп.
  5. Варим приблизительно 2 часа.
  6. Солим, перчим. Еще варим минут 5.
  7. Достаем мясо и разбираем его. Это мясо можно использовать для различных салатов.
  8. Достаем овощи и смело их выкидываем.

Разливаем в чашки и подаем на стол вместе с крутоном (ну что это такое хорошо показано в известном фильме "О чем говорят мужчины"). А чтобы за три часа приготовления вас самих не съели маленькие друзья человека - используйте ловушки для насекомых и живите с комфортом.

27.04.2024 | 21:49    727
Компания «Альфа Инжиниринг», резидент ОЭЗ «Дубна», запустила производство запчастей для буровых установок.
02.05.2024 | 16:09    493
1 мая Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя Труда первому заместителю гендиректора, главному конструктор ГосМКБ "Радуга" им. А.Я. Березняка Елтугану Сыздыкову.
30.04.2024 | 14:47    653
В ЛИТ ОИЯИ прошла Весенняя школа по информационным технологиям, в которой принимали участие студенты со всей России, в том числе и студенты Университета "Дубна".