Дичь

Летять утки...

Не знаю как у вас, а у меня достаточно много друзей-охотников, которые периодически добывают диких уток. Готовить их муторно и зачастую получается невкусно. Вот - рецепт, который я придумал и получается достаточно неплохо.

  1. Берем уток и безжалостно сдираем с них кожу вместе с перьями
  2. Фаршируем утку абрикосами без косточек, можно добавить персиков
  3. Натираем утку солью, смазываем растительным маслом, оборачиваем фольгой и закапываем в угли на мангале
  4. Запекаем минут 30, ну это чувствовать надо. Можно и в духовке готовить

Приятного аппетита.

28.04.2024 | 17:50    759
Ученица 9 класса лицея №6 Дубны Мария Ершова - победитель заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по литературе.
02.05.2024 | 21:46    431
Все государственные регистрационные знаки (ГРЗ), которые выдаются при постановке автомобилей на учет, будут содержать значок российского флага.
Изображение носит ознакомительный характер
28.04.2024 | 15:21    791
В рамках сотрудничества с Федеральным медико-биологическим агентством России при участии ОИЯИ в МСЧ-9 в Дубне появится один из лучших в России по характеристикам магнитно-резонансный томограф.