В Дубне убили гражданина Армении – посольство следит за ситуацией

Гражданин Армении, житель Гюмри убит в подмосковной Дубне, вблизи одного из ночных клубов.

Корреспондент Sputnik Армения связался с посольством Армении в Москве. В диппредставительстве сказали, что поддерживают постоянный контакт с российскими правоохранительными органами и следят за развитием ситуации.

Согласно полученной посольством информации, в результате инцидента травмы, несовместимые с жизнью, получил гражданин Армении Е.Г. Данный вопрос сейчас находится в центре внимания посольства.

Как сообщил в своем Facebook пользователь Мушег Сюни, группа молодых ребят из Армении встретила в ночном клубе знакомую компанию, среди которой был житель Дубны некий Сергей Ш. (данные подозреваемого устанавливаются).

По информации Сюни, между двумя группами когда-то был конфликт, который удалось разрешить.

Однако позже, когда житель Гюмри Ерем Геворкян и его двоюродный брат стояли у входа в клуб, на них напал предполагаемый преступник. В результате Ерем получил травму головы, несовместимую с жизнью, а его двоюродный брат - увечья средней тяжести.

По словам пользователя, правоохранительные органы поймали подозреваемого, но у родственников пострадавшей стороны есть опасения, что его могут отпустить.