Житель Кимр предсказал нападение циркового медведя на дрессировщика

В Карелии, на арене цирка-шапито в городе Олонец, произошло ЧП. Во время представления на дрессировщика напал огромный медведь. Животное стало грызть человека, едва не задрав его.

Автор видео Галина Гурьева на своей странице ВКонтакте написала: "Остаться в живых" или как сходили в цирк. Такого явно никто не ожидал!У меня до сих пор коленки трясутся!"

Опасность представления была в том, что зрителей, а это в основном были родители с детьми, от животного ничего не защищало. Сцена не была ничем огорожена. 

Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

Данный цирк-шапито гастролировал и по Тверской области. Он побывал в Конаково и в Кимрах. Жители уже тогда забили тревогу, говоря о том, что такие представления крайне опасны. За три месяца до случившегося житель Кимр, по сути, предсказал ЧП:

 

"Гвоздь программы — медведь, катающийся на самокате и велосипеде. Но вот опять, есть интересно какие-то нормы работы с такими животными, ведь кроме объявления "Просьба сидеть на своих местах и держать детей", никакой защиты зрительного зала нет. До первого случая?"

Получается, как в воду глядел.