Соглашение о сотрудничестве с ветеранами

Социум     215     пн, 10.06.2019 - 09:30

В ближайшие дни АО «ТЕНЗОР»  (г. Дубна Московской области) подпишет соглашение о сотрудничестве и взаимопомощи с городской общественной организацией ветеранов микрорайона «Большая Волга».

Приборный завод выразил готовность способствовать в развитии деятельности этой ветеранской организации наукограда, проведении встреч трудового коллектива с ветеранами войны, труда, вооруженных сил. Важным направлением станет решение социально-бытовых вопросов и приоритетных задач по защите прав и интересов ветеранов, обеспечению их достойного положения в обществе.

Предприятие будет оказывать методическую помощь совету ветеранов в работе по военно-патриотическому, нравственному и культурному воспитанию молодежи, а также в организации шефства над местами захоронения погибших воинов. Ветеранский актив будет привлекаться к рассмотрению перспектив социально-экономического развития города и приборного завода.

– С момента образования полвека назад «ТЕНЗОР» стал градообразующим предприятием для района Большая Волга, и мы считаем, что расширение сотрудничества с ветеранами этого района, среди которых немало наших бывших коллег, много лет трудившихся в цехах и отделах приборного завода, станет достойным продолжением этой славной традиции, – отметил директор по персоналу и коммуникациям Михаил Подлесный.

– Что касается ветеранов «ТЕНЗОРА», то в родном коллективе им всегда рады, приглашают на заводские мероприятия и праздники, а сами они охотно делятся опытом и воспоминаниями о разных периодах в истории завода, интересуются сегодняшним положением дел и дальнейшими планами. Эту связь и преемственность поколений нужно сохранять и развивать.