Про собак в Дубне. Видео

ЖКХ     485     пн, 03.09.2018 - 18:01
358 131

Взаимоотношения человека и собаки не давали людям покоя во все времена. Кто сомневается в этом, может обратиться к классике, благодаря которой мы смогли проследить судьбу Муму, Каштанки, Белого Бима, Полиграфа Полиграфовича Шарикова…

И в наши, далеко не сентиментальные времена, не утихают споры о том, друг человеку собака или не друг?  Свидетельством этому вопросы дубненцев о бездомных животных, площадках для их выгула и приютах.

Эти проблемы обсуждаются, практически, на каждой встрече представителей администрации города с журналистами. И, что характерно, тема эта почти всегда делит людей на два лагеря. В некоторых кругах одних именуют «собачниками», других – «живодёрами».

Человек считает, что любить или не любить собак – это его личное дело. А как быть с вопросом о любви или не любви собаки к человеку? Причин для любви у наших четвероногих друзей не так уж и много. В конце концов, кто кого стерилизует, кастрирует, держит на цепи?

Пока мы рядом, мы обречены на поиски ответов на эти вопросы. А в настоящее время приходится решать проблемы насущные. На встрече журналистов с представителями администрации города в очередной раз обсуждались непростые варианты решения этих вопросов.

Подробнее в нашем видео

 

#Gorkino1