Семейный рецепт 2.0

Досуг     58     ср, 11.07.2018 - 08:11
8 281
Управляющий ресторанами

Знакомьтесь, победительница конкурса "Семейный рецепт" 2.0 от бара WHY NOT - Ирина Пиляр - и ее история создания блюда «Пряный кальмар с брокколи в сливочном соусе»

Наша победительница - талантливый кулинар, из-под ее ножа создаются невероятно вкусные блюда традиционной домашней кухни: будь то борщ, будь то "Оливье". Как призналась нам Ирина, она так же большая приверженка азиатской кухни, большой любитель экспериментировать и создавать что-то свое, новое!

Нужно сказать, что Ирина прислала нам для участия в конкурсе «Семейный рецепт» 2.0 аж 3 рецепта! И дело было не в количестве присланных рецептов, а в их оригинальных ингредиентах, соусах, добавках и вкусах. К каждому было снято, смонтировано собственное видео приготовления блюд.

«Я часто готовлю блюда азиатской кухни, люблю смешивать, экспериментировать, добавлять что-то от себя. Люблю пряный, острый вкус блюд. И предложенный рецепт для конкурса «Пряный кальмар с брокколи в сливочном соусе» тому подтверждение. Часто готовлю его дома своим домочадцам. Сам рецепт в таком виде получился интуитивным образом, я добавляла ингредиенты, опираясь на личные вкусовые пристрастия. Степень пряности блюда можно изменять количеством добавляемых чеснока, имбиря и специй. Для бара Why Not мы решили сделать блюдо более сдержанным, не таким умопомрачительно пряным :) Вообще, нужно сказать, считаю себя гурманом, поэтому если мне действительно вкусно что-то, то это лучшая похвала от меня, если же нет – то не буду скромничать и обязательно скажу! Уверена, что «Пряный кальмар с брокколи в сливочном соусе» понравится гостям заведения! Всем - приятного аппетита!»