Viber: +7 999 8404719

ДУБНОМЕТР

+11.7°
ясно
Ветер: С, 5.4 м/с
Давление: 760 мм
Влажность: 65%
Облачность: 8%
Восход: 05:10   Закат: 19:51

Чакапули

Рецепты     106     пн, 04.12.2017 - 16:34
22 159
Евгений Мазепа, Генеральный директор "Компания Контакт"

Не очень люблю тархун, но это действительно вкусно

Берем баранину, режем ее небольшими кусочками и выкладываем на дно кастрюли. Сверху обильно засыпаем свежими листьями тархуна, затем мелко порезанным зеленым луком, затем добавляем немного кинзы и мелко нарезанный перец чили.Заливаем все это белым сухим вином, можно если жалко вина добавить воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим минут 40. Солим, перчим, добавляем зеленый ткемали и варим еще минут 10. Готово..