Уникальные продукты Renoskin проектной компании Наноцентра "Дубна" теперь в Сети

Красота     238     ср, 14.03.2018 - 14:14
11 697
Сергей Решетников, руководитель отдела PR и маркетинга
В марте заработал сайт renoskin.ru проектной компании Наноцентра «Дубна» «Диамант голд». Теперь в Сети можно без посредников заказать уникальную космецевтику на основе пептидов. Сегодня с площадки можно купить три уникальных продукта: гель для кожи вокруг глаз «Renoskin eye» по цене 1449 рублей, крем для лица «Renoskin» по 1549 рублей и инновационный спрей для восстановления силы волос «Refolin» по 1950 рублей. Доставка по Москве, в приделах МКАД и в Дубне - 300 руб. Бесплатная доставка от 3-х единиц продукта. Контакты и форма заказа - на сайте.
 
Пептидный крем для лица Renoskin
 
Крем для лица «Renoskin» содержит инновационный пептидный комплекс, который снимает раздражение, зуд и шелушение кожи и позволяет восстановить кожу лица после проведения косметологических процедур, снимает отечность. Кожа приобретает свежий, отдохнувший вид.
 
Гель для области вокруг глаз Renoskin eye
 
Высокое содержание инновационного пептидного комплекса обеспечивает значительное уменьшение морщин вокруг глаз, способствует снятию отечности век. При длительном применении является лучшей профилактикой возрастных изменений кожи вокруг глаз. Гель для области вокруг глаз «Renoskin eye» обеспечивает увлажнение, улучшает микроциркуляцию, способствует снятию отечности век, предупреждает появление морщинок и разглаживает уже появившиеся.
 
Спрей для восстановления силы волос «Refolin»
 
В состав спрея «Refolin» входят два активных пептида, которые позволяют решить проблему выпадения волос. С помощью технологии инкапсулирования внутрь липосом пептиды проникают через кожу головы к волосяным фолликулам и только после этого постепенно высвобождаются. Действие двух активных пептидов не только восстанавливает работу волосяных фолликулов, нарушенную стрессом, но и активизирует «спящие» волосяные фолликулы. Благодаря этому происходит значительное увеличение густоты волос.