Три звезды Резидент-Отеля

Досуг     160     вт, 06.03.2018 - 11:04
77 954
Светлана Жукова, менеджер отдела маркетинга и PR ОЭЗ ТВТ "Дубна"

Резидент-отелю, расположенному на территории ОЭЗ «Дубна», присвоена категория «три звезды». И это стало еще одним подтверждением того, что здесь созданы все условия для комфортного проживания.

Резидент-отель на левом берегу Волги – это многофункциональный комплекс, рассчитанный на прием до двухсот человек, с развитой инфраструктурой и широким спектром услуг, многие из которых соответствуют международным стандартам. Поэтому присвоение гостинице категории «три звезды» стало вполне оправданным. Здесь комфортно проживать, а также можно не только кратковременно, со всеми удобствами отдохнуть, но и провести любое мероприятие – от свадьбы до международной конференции.

Критерии по категории «три звезды» оценивались экспертами очень тщательно. Большие холлы с удобными креслами и диванами, столиками с газетами и журналами. Уютные номера с внутренней и городской телефонной связью, Wi-Fi. А также просторные коворкинг-центр «Деловой клуб» и конференц-зал, кафе-ресторан на первом этаже, где предлагаются различные варианты питания, и скоростные лифты – всё даже сложно перечислить. Главное, что высоко оценивают сервис и работу обслуживающего персонала сами постояльцы. В основном, это специалисты компаний-резидентов ОЭЗ «Дубна», для которых в трехэтажном здании отведен целый этаж. Но не только.

Новую гостиницу, а она была введена в эксплуатацию чуть более пяти лет назад, сразу облюбовали и те, кто приезжает в Дубну в командировки. Их, кроме отличного сервиса, привлекает близость к аэропорту и другим транспортным развязкам. Туристы, посещающие наукоград, видят свои плюсы - в первую очередь, это удивительно чистый воздух, а также окружающая природа – леса и реки, многочисленные достопримечательности Дубны, находящиеся от гостиницы практически в шаговой доступности. Для автолюбителей, путешествующих на машинах, есть вместительная автостоянка. Словом, это оптимальное место для жизни и приема гостей теперь вполне заслуженно получило свою категорию «три звезды», а коллектив «Резидент-отеля» готов побороться еще за одну – четвертую звезду.