Viber: +7 999 8404719

«Театральный» подарок «ТЕНЗОРА»

Глазами очевидца     114     пн, 12.03.2018 - 12:03
215 891

Веселая, азартная и очень смешная комедия положений стала замечательным сюрпризом к 8 марта для сотрудниц АО «ТЕНЗОР» в Дубне. Спектакль «А может быть, ты не робот?» по пьесе английского драматурга Эдварда Тейлора показала в актовом зале приборного завода труппа Кимрского государственного театра драмы и комедии.

«Театральные встречи» уже не первый раз проводятся на предприятии в преддверии Международного женского дня. Такие оригинальные подарки к празднику весны и красоты – наряду с традиционными коробками конфет – ежегодно готовят дирекция и профсоюзный комитет.

Больше половины трудового коллектива АО «ТЕНЗОР» – женщины, они с радостью принимают поздравления и от сослуживцев-мужчин, и от профессиональных артистов. Приглашение на торжественный вечер получили также бывшие сотрудницы приборного завода.

В официальной части к милым дамам – коллегам и ветеранам АО «ТЕНЗОР» – обратились директор по персоналу и коммуникациям Михаил Подлесный и председатель профкома Ирина Нелюбина. Со словами признательности они отметили значительный вклад женщин в развитие предприятия, их высокую ответственность при выполнении сложных производственных задач, пожелали счастья и семейного благополучия.

– Руководство АО «ТЕНЗОР» при активной позиции профсоюзной организации уделяет самое пристальное внимание формированию корпоративной культуры на предприятии, – рассказал Михаил Подлесный. – Совместный досуг, спортивно-оздоровительные и, конечно, культурно-развлекательные мероприятия помогают наладить взаимоотношения, сделать более комфортным социально-психологический климат в коллективе, повысить мотивацию к работе.

Выездной спектакль кимрского театра оставил приятные впечатления и дал положительный эмоциональный заряд всем виновницам торжества.