Для вызова врача звоните в библиотеку

Медицина     395     ср, 27.09.2017 - 16:01
278 473

С 1 сентября этого года во всех медучреждениях области прекращена запись больных в регистратурах.

Все мы, прогуливаясь по берегу Волги, с тревогой наблюдали, как время и погодные условия разрушают керамогранит облицовки т.н. «треугольников» набережной.  Администрацией было решено выполнить облицовку одной балюстрады у причала Дубна в виде панно на поликарбонате методом ламинированной печати. Работы выполнены из внебюджетных средств индивидуальным предпринимателем Андреем Илларионовым. Разработчиком макета является Владимир Никифоров. Вопрос о продолжении работ по благоустройству набережной прорабатывается.

Конкурсная документация по реконструкции стадиона «Волна» размещена. Два конкурсных лота предусматривают строительные работы и приобретение необходимого оборудования.  При благоприятном исходе торгов работы по реконструкции стадиона могут начаться уже в октябре месяце.

О едином для Московской области номере для вызова врача на дом (8-800-550-50-30), который по словам пожилых жителей Дубны постоянно занят, поступило разъяснение от Н.Ю. Мадфеса. 

 Заместитель руководителя администрации даже сам отметил, что до колцентра ему удавалось дозвониться только в половине из предпринятых попыток и посоветовал пользоваться электронной записью или дозвоном до медиков во второй половине дня, когда количество обращений не такое интенсивное как в утренние часы.

Было также отмечено, что, к примеру, в Совете ветеранов города организованы курсы по компьютерной грамоте.  К этому следует добавить, что помощь в записи к врачу начали оказывать наши библиотеки, а также администраторы больниц.

Вот так. Вместо всем привычного номера телефона регистратуры, отныне надо ознакомиться с расписанием работы библиотек, номерами их телефонов и телефонов больничных администраторов. Что-то, как-то не так… 

Фото автора