WhatsApp, Viber +7 999 8404719

Не очень караочен... Предновогодний креатифф от Лимонад Loft Bar

Досуг     145     0     чт, 14.12.2017 - 12:16
Алина Шестакова, PR менеджер Лимонад Loft Bar
2 140

В прошлую пятницу в Лофт Баре Лимонад отгремел второй Караоке Баттл, следующий состоится уже в новом году. Тем, кто только готовится – спешим напомнить, что наше Караоке работает 7 дней в неделю. Это отличное место для проведения корпоративной вечеринки, девичника или дня рождения.

Ну а мы решили поделиться с вами несколькими идеями о том, чего не следует делать в караоке - и тогда любой вечер с микрофоном станет песней!

Пункт 1. Адекватно оценивайте свои силы. Все мы смотрели шедевр Люка Бессона “Пятый элемент”. Второй самой запоминающейся деталью этого фильма (после костюма Милы Йовович, конечно), было выступление инопланетной дивы с ее арией. Так вот, за кадром - голос профессиональной оперной певицы. Это мы к чему: маловероятно, что вы будете рваться в кресло пилота самолета с криками: “Да давай я посажу! Чего там уметь то!”, и не сядете на шпагат после тройного сальто, если вы не акробат. Поэтому репертуар советуем выбирать соответственно, “от каждого по способностям”.

Пункт 2. Полегче с экспрессией. Даже если уверены, что вам вполне по силе своим энергичным танцем затмить саму Мадонну в ее лучшие годы, а экзерсисы Оззи Осборна с откушенной головой летучей мыши будут лишь жалким подобием вашего рок-триумфа – держите себя в руках! Ломать об колено микрофон и прыгать со стола “в толпу” – точно не надо. Вас не поймают, не поймут, не поднимут.

Пункт 3. Не повторяйтесь. Вы солист в ресторане на набережной Адлера и кто-то подсунул вам под синтезатор купюру? Нет? Тогда не нужно петь одну и ту же песню подряд, даже самую любимую. Хотя с этим бывает очень сложно: ведь иногда так хочется сесть в кабриолет, выпить рюмку водки, стать шальной императрицей. И чтобы, наконец, всё для себя — рассветы и закаты, и белый лебедь на пруду. И так пару раз за вечер.

Пункт 4. Идите до конца. Если вы взяли в руки микрофон, но в какой-то момент недотянули до нужной ноты, не стоит срочно прерывать выступление и рвать волосы на голове. Вы же не тот парень, Джеймс Хауэлл, который в 2007 выбросил жесткий диск с биткоинами на свалку, тем самым лишив себя нескольких миллиардов долларов сейчас, когда криптовалюта выросла в стоимости в разы! Ребята из NASA вообще как-то зонд за 125 миллионов долларов в космосе потеряли, и ничего, живут себе дальше. В караоке ошибки прощаются, будьте к себе благосклонны. Если ноту уже не вытащить, просто вставьте «па-па-пи-ду», и все подумают, что вы решили немного джазнуть.

Пункт 5. Соблюдайте очередь. Услышали классную мелодию, которую вы ну просто обожаете? Ничего удивительного, ведь вы же не на творческом вечере барда-семидесятника в сельском доме культуры где-то под Тамбовом, вы в том месте, где абсолютно все поют популярные песни! Поэтому, если сейчас не ваша очередь, не нужно бежать и срочно просить второй микрофон, как бы вам этого ни хотелось. Ладно, хотя бы поинтересуйтесь у поющего, не против ли он дуэта.

Пункт 6. Веселитесь! Что бы вам ни говорили, главное правило любого караоке — получать удовольствие. Когда душа поет – правилами и поступиться можно!